Fächerkartoffel
10 Kartoffeln
50 ml Öl
50 ml geschmolzene Butter
2 Knoblauchzehen
50 g Parmesan
Pfeffer
Salz
10 Holzspieße
1
Kartoffeln waschen, aufspießen und spiralförmig einschneiden, sodass sich die Kartoffel dreht.
2
Butter, Öl und Gewürze mischen, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben.
3
Kartoffeln mit der Masse einreiben und mit Parmesan bestreuen. Auf dem Grill backen.
Zutaten
10 Kartoffeln
50 ml Öl
50 ml geschmolzene Butter
2 Knoblauchzehen
50 g Parmesan
Pfeffer
Salz
10 Holzspieße
Anweisungen
1
Kartoffeln waschen, aufspießen und spiralförmig einschneiden, sodass sich die Kartoffel dreht.
2
Butter, Öl und Gewürze mischen, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben.
3
Kartoffeln mit der Masse einreiben und mit Parmesan bestreuen. Auf dem Grill backen.
Notes
Bildquellen
- Rezept Fächerkartoffel: Sławomir Fajer - stock.adobe.com