Faschierte Laibchen
Das Fleisch mit den Semmelwürfeln mischen. Semmelwürfel evtl. vorher einweichen.
Gehackte Zwiebel und Petersilie in Butter anlaufen lassen und dazugeben. Die zwei Eier und so viel Semmelbrösel dazugeben, dass ein mittelfester Fleischteig entsteht.
Nach Geschmack gut würzen und Teig etwas durchziehen lassen.
Runde Laibchen formen und langsam im Butterschmalz herausbraten.
Tipp: Die Laibchen vor dem Herausbraten beidseitig in Brösel wenden, damit sie knusprig werden.
Den Bratrückstand mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Zum Servieren etwas Schnittlauch drüberstreuen.
Zutaten
Anweisungen
Das Fleisch mit den Semmelwürfeln mischen. Semmelwürfel evtl. vorher einweichen.
Gehackte Zwiebel und Petersilie in Butter anlaufen lassen und dazugeben. Die zwei Eier und so viel Semmelbrösel dazugeben, dass ein mittelfester Fleischteig entsteht.
Nach Geschmack gut würzen und Teig etwas durchziehen lassen.
Runde Laibchen formen und langsam im Butterschmalz herausbraten.
Tipp: Die Laibchen vor dem Herausbraten beidseitig in Brösel wenden, damit sie knusprig werden.
Den Bratrückstand mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Zum Servieren etwas Schnittlauch drüberstreuen.