Leinöl-Erdäpfel

Als Hauptspeise mit Brot oder Salat oder auch als Beilage ein hervorragendes Gericht. Quelle: Ölmühle Haslach

Zutaten für4 Portionen
 1,50 kg Kartoffeln
 ¼ l Milch
  l Rahm
 Salz
 Leinöl nach Belieben
1

Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und blättrig schneiden.

2

In heißer Milch verrührt man die Kartoffeln zu dickem Brei, verfeinert mit Obers, würzt mit Salz und evtl. Pfeffer, mengt zum Schluss das Leinöl dazu und serviert dann auch noch mit einem Schuss Leinöl.

Zutaten

 1,50 kg Kartoffeln
 ¼ l Milch
  l Rahm
 Salz
 Leinöl nach Belieben

Anweisungen

1

Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und blättrig schneiden.

2

In heißer Milch verrührt man die Kartoffeln zu dickem Brei, verfeinert mit Obers, würzt mit Salz und evtl. Pfeffer, mengt zum Schluss das Leinöl dazu und serviert dann auch noch mit einem Schuss Leinöl.

Leinöl-Erdäpfel