Pikante Küken für das Osterbuffet
Eier kochen und schälen.
Den oberen Teil mit einem Messer abschneiden – sehr schön schaut es aus, wenn der Rand gezackt ist.
Am unteren Ende das Ei abschneiden, damit es stehen kann.
Den Dotter vorsichtig herauslösen.
Dotter mit den Zutaten vermischen, damit eine cremige, aber nicht flüssige Masse entsteht.
Mit einem Spritzsack die Masse in die Eier füllen.
Aus Karotten Füße und Schnabel ausschneiden. Als Augen dienen Pfefferkörner.
Rezept: Lust aufs Land/Pichler
Zutaten
Anweisungen
Eier kochen und schälen.
Den oberen Teil mit einem Messer abschneiden – sehr schön schaut es aus, wenn der Rand gezackt ist.
Am unteren Ende das Ei abschneiden, damit es stehen kann.
Den Dotter vorsichtig herauslösen.
Dotter mit den Zutaten vermischen, damit eine cremige, aber nicht flüssige Masse entsteht.
Mit einem Spritzsack die Masse in die Eier füllen.
Aus Karotten Füße und Schnabel ausschneiden. Als Augen dienen Pfefferkörner.
Bildquellen
- Küken: Lust aufs Land/Pichler