Ratatouille
Zucchini, Aubergine und Tomaten getrennt in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Paprika ebenfalls würfeln. Die Kräuter abzupfen, Rosmarin fein hacken, die restlichen Kräuter grob hacken.
Öl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika ca. 4-5 Min andünsten. Knoblauch, das restliche Gemüse, Tomatenmark und die Kräuter einrühren und andünsten.
Danach die Gemüsebrühe nach und nach zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse sollte ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen – sodass das Gemüse noch knackig bleibt.
Tipp: Ratatouille kann sowohl als Beilage zu Gegrilltem als auch als Hauptgericht etwa mit Baguette genossen werden
Zutaten
Anweisungen
Zucchini, Aubergine und Tomaten getrennt in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Paprika ebenfalls würfeln. Die Kräuter abzupfen, Rosmarin fein hacken, die restlichen Kräuter grob hacken.
Öl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika ca. 4-5 Min andünsten. Knoblauch, das restliche Gemüse, Tomatenmark und die Kräuter einrühren und andünsten.
Danach die Gemüsebrühe nach und nach zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse sollte ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen – sodass das Gemüse noch knackig bleibt.
Tipp: Ratatouille kann sowohl als Beilage zu Gegrilltem als auch als Hauptgericht etwa mit Baguette genossen werden
Notes
Bildquellen
- ratatouille,healthy vegetarian meal: M.studio - stock.adobe.com