Eisenbahner

Kategorie

Zutaten für1 Portion

 30 dag Marzipan
 5 dag Staubzucker
 1 Eiklar
 Himbeermarmelade

Zubereitung

1

Mürbteig laut Grundrezept bereiten. Dann den Mürbteig teilen, 3 mm dick ausrollen, zwei Böden bei 180 °C ca. 10 Min. backen.

2

Einen Boden mit Marmelade bestreichen, zweiten Boden draufgeben. Ziehen las-
sen.

3

Marzipan reiben, mit Eiklar und Staubzucker mixen und in einen Stern-Spritzsack füllen.

4

Boden in 4,5 cm breite Streifen schneiden. Links und rechts Marzipanmasse aufspritzen, 1/2 Tag trocknen lassen.

5

Dazwischen gleichmäßig mit Marmelade bestreichen, trocknen lassen und in 1 cm breite Stücke schneiden.

Zutaten

 30 dag Marzipan
 5 dag Staubzucker
 1 Eiklar
 Himbeermarmelade

Anweisungen

1

Mürbteig laut Grundrezept bereiten. Dann den Mürbteig teilen, 3 mm dick ausrollen, zwei Böden bei 180 °C ca. 10 Min. backen.

2

Einen Boden mit Marmelade bestreichen, zweiten Boden draufgeben. Ziehen las-
sen.

3

Marzipan reiben, mit Eiklar und Staubzucker mixen und in einen Stern-Spritzsack füllen.

4

Boden in 4,5 cm breite Streifen schneiden. Links und rechts Marzipanmasse aufspritzen, 1/2 Tag trocknen lassen.

5

Dazwischen gleichmäßig mit Marmelade bestreichen, trocknen lassen und in 1 cm breite Stücke schneiden.

Eisenbahner