Bärlauch-Frittata mit Kartoffeln
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und dem Käse verquirlen und in eine gefettete, runde, kleine Auflaufform oder Springform verteilen.
Die Kartoffeln und die Petersilie drauf verteilen.
Die Frittata ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Ofen goldbraun backen.
Den frischen Bärlauch drüber verteilen und mit frischem Vollkornbrot und einem frischen Salat genießen.
Tipp: Ihr könnt den Bärlauch auch gleich direkt mitbacken!
Quelle: Löffelweise Gesund
Zutaten
Anweisungen
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und dem Käse verquirlen und in eine gefettete, runde, kleine Auflaufform oder Springform verteilen.
Die Kartoffeln und die Petersilie drauf verteilen.
Die Frittata ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Ofen goldbraun backen.
Den frischen Bärlauch drüber verteilen und mit frischem Vollkornbrot und einem frischen Salat genießen.
Tipp: Ihr könnt den Bärlauch auch gleich direkt mitbacken!
Notes
Bildquellen
- Bärlauch: Löffelweise Gesund