Schokoladen-Mandelkuchen
200 g Mehl
150 g Kristallzucker
1 TL Vanillezucker
30 g Kakaopulver
1 TL Natron
80 ml Pflanzenöl
250 ml Wasser
Butter zum Einfetten
1
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eine Kuchenform mit Pflanzenmargarine gut einfetten. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel gut durchmischen - nicht mit dem Handmixer. Den Teig in die Kuchenform füllen, mit Mandelblättern bestreuen und ca. 20-30 Minuten backen.
Gelbe Krokodil Kochbuch 2
Zutaten
200 g Mehl
150 g Kristallzucker
1 TL Vanillezucker
30 g Kakaopulver
1 TL Natron
80 ml Pflanzenöl
250 ml Wasser
Butter zum Einfetten
Anweisungen
1
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eine Kuchenform mit Pflanzenmargarine gut einfetten. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel gut durchmischen - nicht mit dem Handmixer. Den Teig in die Kuchenform füllen, mit Mandelblättern bestreuen und ca. 20-30 Minuten backen.