Gemüselaibchen
Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermischen. Aus der Masse Laibchen formen, beidseitig in Brösel tauchen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb backen.
Wer es etwas fettsparender möchte, legt die Laibchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Mit etwas Öl beträufeln und im Rohr bei 190 °C Ober- und Unterhitze 30 Min. backen.
Landwirtschaftliche Fachschule Mistelbach
Zutaten
Anweisungen
Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermischen. Aus der Masse Laibchen formen, beidseitig in Brösel tauchen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb backen.
Wer es etwas fettsparender möchte, legt die Laibchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Mit etwas Öl beträufeln und im Rohr bei 190 °C Ober- und Unterhitze 30 Min. backen.
Bildquellen
- Abnehmen- schmackhafte Getreidelaibchen zum Genießen: Glaser - stock.adobe.com