Putenroulade mit Apfelfüllung
Die Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz, Majoran, Thymian und weißem Pfeffer würzen.
Die Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft, Majoran sowie Thymian würzen und gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.
Die Seitenränder einschlagen, die Schnitzel eng einrollen und die Enden mit Zahnstochern fixieren.
In Öl rundum anbraten, mit Wasser aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze dünsten.
Zahnstocher entfernen, Roulade in Scheiben schneiden und mit Saft anrichten.
Quelle: www.regionale-rezepte.com
Zutaten
Anweisungen
Die Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz, Majoran, Thymian und weißem Pfeffer würzen.
Die Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft, Majoran sowie Thymian würzen und gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.
Die Seitenränder einschlagen, die Schnitzel eng einrollen und die Enden mit Zahnstochern fixieren.
In Öl rundum anbraten, mit Wasser aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze dünsten.
Zahnstocher entfernen, Roulade in Scheiben schneiden und mit Saft anrichten.
Bildquellen
- Putenroulade: LK/Wolfgang Lackner