Zupfbrot vom Grill
Alle Teigzutaten 1 Minute mischen und 3 Minuten auskneten. Teig 20 Minuten rasten lassen. In ca. 250-g-Stücke teilen, diese noch einmal kneten und in bemehlte Schüsseln legen. Teig noch einmal 20 Minuten rasten lassen. Danach aus der Schüssel gleiten lassen, leicht bemehlen, auf ca. 4 cm flach drücken und mit einem Kochlöffelstiel ein Schachbrettmuster reindrücken. Speck und Käse in die Vertiefungen drücken, mit Wildkräutern bestreuen und bei 200 °C für 20 Minuten am Grill backen.
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Zutaten
Anweisungen
Alle Teigzutaten 1 Minute mischen und 3 Minuten auskneten. Teig 20 Minuten rasten lassen. In ca. 250-g-Stücke teilen, diese noch einmal kneten und in bemehlte Schüsseln legen. Teig noch einmal 20 Minuten rasten lassen. Danach aus der Schüssel gleiten lassen, leicht bemehlen, auf ca. 4 cm flach drücken und mit einem Kochlöffelstiel ein Schachbrettmuster reindrücken. Speck und Käse in die Vertiefungen drücken, mit Wildkräutern bestreuen und bei 200 °C für 20 Minuten am Grill backen.
Notes
Bildquellen
- AMA-Grillclub-2021_Internet_28695-(1): AMA