Aufstrich süß-sauer
80 g Walnusskerne
300 g Ziegenfrischkäse
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
2 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
etwas Chili
1
Etwa zwei Drittel der Walnüsse, 1 TL Rosmarin, Olivenöl, Honig und Zitronensaft in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Paste mixen.
2
Den Ziegenkäse glatt rühren und die Walnusspaste unterrühren. Die übrigen Walnüsse grob hacken und mit dem restlichen Rosmarin unterheben.
3
Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
Zutaten
80 g Walnusskerne
300 g Ziegenfrischkäse
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
2 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
etwas Chili
Anweisungen
1
Etwa zwei Drittel der Walnüsse, 1 TL Rosmarin, Olivenöl, Honig und Zitronensaft in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Paste mixen.
2
Den Ziegenkäse glatt rühren und die Walnusspaste unterrühren. Die übrigen Walnüsse grob hacken und mit dem restlichen Rosmarin unterheben.
3
Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.