Bunter Zucchinisalat
Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in feine Streifen schneiden, Sellerie dünnblättrig hobeln. Gemüse miteinander locker vermengen.
Essig mit Wasser und Gewürzen aufkochen lassen. Gemüse beifügen und 4 bis 6 Minuten knackig kochen.
Dill untermischen und das Zucchini-Mischgemüse mit dem Sud in Einmachgläser füllen und sofort verschließen.
Foto: Leopold Stocker Verlag/Obermair, Schneider
Zutaten
Anweisungen
Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in feine Streifen schneiden, Sellerie dünnblättrig hobeln. Gemüse miteinander locker vermengen.
Essig mit Wasser und Gewürzen aufkochen lassen. Gemüse beifügen und 4 bis 6 Minuten knackig kochen.
Dill untermischen und das Zucchini-Mischgemüse mit dem Sud in Einmachgläser füllen und sofort verschließen.
Bildquellen
- Bunter Zucchinisalat: Leopold Stocker Verlag/Obermair, Schneider