Schafkäseparfait mit Balsamico-Erdbeeren
Erdbeeren vierteln. Honig und Balsamicoessig verrühren. Erdbeeren mit der Flüssigkeit beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Schafkäse zerkleinern und mit Joghurt, Sauerrahm und Gewürzen glattrühren. Kräuter hacken und dazugeben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in warmer Suppe auflösen, in die Schafkäsemasse rühren und das geschlagene Obers unterheben.
Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Käsemasse einfüllen. Masse mit Folie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Das Schafkäseparfait aus der Form stürzen und Folie abziehen.
Rezept: AMA-Marketing
Zutaten
Anweisungen
Erdbeeren vierteln. Honig und Balsamicoessig verrühren. Erdbeeren mit der Flüssigkeit beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Schafkäse zerkleinern und mit Joghurt, Sauerrahm und Gewürzen glattrühren. Kräuter hacken und dazugeben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in warmer Suppe auflösen, in die Schafkäsemasse rühren und das geschlagene Obers unterheben.
Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Käsemasse einfüllen. Masse mit Folie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Das Schafkäseparfait aus der Form stürzen und Folie abziehen.
Bildquellen
- Schafkäseparfait: AMA-Marketing