Entenbrustfilet vom Grill
Die Fetthaut der Entenbrüste einschneiden ohne das Fleisch zu verletzten. Auf der Hautseite lediglich kräftig salzen. Den Rest der Entenbrust mit Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben.
Gusseisenpfanne direkt über den Kohlekörben aufheizen und Entenbrust mit der Hautseite nach unten 6 bis 8 Minuten braten.
Dann die Entenbrüste mit der Zange auf den Rost legen und einen seitlichen Abstand zur Kohle einhalten. Mit geschlossenem Grilldeckel indirekt die Brüste fertig grillen.
Quelle: Eiermacher GmbH
Zutaten
Anweisungen
Die Fetthaut der Entenbrüste einschneiden ohne das Fleisch zu verletzten. Auf der Hautseite lediglich kräftig salzen. Den Rest der Entenbrust mit Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben.
Gusseisenpfanne direkt über den Kohlekörben aufheizen und Entenbrust mit der Hautseite nach unten 6 bis 8 Minuten braten.
Dann die Entenbrüste mit der Zange auf den Rost legen und einen seitlichen Abstand zur Kohle einhalten. Mit geschlossenem Grilldeckel indirekt die Brüste fertig grillen.
Notes
Bildquellen
- Grillfilet: Eiermacher GmbH