Aronia-Topfencreme
250 dag Topfen
125 ml Schlagobers
1 bis 2 TL Aronia-Pur Pulver
Zucker
Vanillezucker
Zitronenschale
evtl. einige Tropfen Rum
1
Schlagobers steif schlagen, mit dem Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rum verrühren.
2
Die Masse halbieren und in einen Teil das Aroniapulver darunter rühren.
3
Schichtweise die weiße und die lila Masse in Gläser füllen. Mit Pulver und Beere dekorieren.
Rezept: Aroniagut Rogl
Zutaten
250 dag Topfen
125 ml Schlagobers
1 bis 2 TL Aronia-Pur Pulver
Zucker
Vanillezucker
Zitronenschale
evtl. einige Tropfen Rum
Anweisungen
1
Schlagobers steif schlagen, mit dem Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rum verrühren.
2
Die Masse halbieren und in einen Teil das Aroniapulver darunter rühren.
3
Schichtweise die weiße und die lila Masse in Gläser füllen. Mit Pulver und Beere dekorieren.
Bildquellen
- Aronia-Topfencreme: Aroniagut Rogl