Lammripperl auf Sommergemüse
Von den Lammripperln die Beinhäute abziehen und in Salzwasser zirka 1/2 Stunde bissfest kochen.
Ripperln mit Öl bestreichen, mit Salz, Pfeffer sowie Ras el-Hanout würzen. Mit Sesamkörnern bestreuen.
Die Ripperl in einer Bratpfanne beidseitig braten, bis sie goldbraun sind. Das grob gehackte Currykraut zugeben.
Als Beilage eignet sich ein Mix aus verschiedenen Sommergemüse-arten. Abschmecken mit Balsamico, Olivenöl und Zitronenabrieb.
Quelle: AMA-Marketing
Zutaten
Anweisungen
Von den Lammripperln die Beinhäute abziehen und in Salzwasser zirka 1/2 Stunde bissfest kochen.
Ripperln mit Öl bestreichen, mit Salz, Pfeffer sowie Ras el-Hanout würzen. Mit Sesamkörnern bestreuen.
Die Ripperl in einer Bratpfanne beidseitig braten, bis sie goldbraun sind. Das grob gehackte Currykraut zugeben.
Als Beilage eignet sich ein Mix aus verschiedenen Sommergemüse-arten. Abschmecken mit Balsamico, Olivenöl und Zitronenabrieb.
Bildquellen
- Lammripperl: AMA-Marketing