Junglammschlögel nach Bergbauernart
Fleisch mit Öl, Kümmel, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und 3 Stunden ziehen lassen, danach salzen und pfeffern.
In einer Bratpfanne Fett erhitzen. Fleisch kräftig anbraten und im Rohr bei 180 °C rund 75 Min. schmoren.
Die geschnittenen Karotten, Sellerie und den gewürfelten Speck beimengen, mit heißer Suppe aufgießen und dünsten.
Die in dicke Scheiben geschnittenen Erdäpfel ca. 20 Min. mitgaren.
Quelle: AMA-Marketing
Zutaten
Anweisungen
Fleisch mit Öl, Kümmel, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und 3 Stunden ziehen lassen, danach salzen und pfeffern.
In einer Bratpfanne Fett erhitzen. Fleisch kräftig anbraten und im Rohr bei 180 °C rund 75 Min. schmoren.
Die geschnittenen Karotten, Sellerie und den gewürfelten Speck beimengen, mit heißer Suppe aufgießen und dünsten.
Die in dicke Scheiben geschnittenen Erdäpfel ca. 20 Min. mitgaren.
Notes
Bildquellen
- Junglammschloegel: AMA-Marketing