Erdäpfelpuffer
Rohe Kartoffel schälen und grob reiben, einige Minuten stehen lassen, dann ausdrücken und eventuell die gekochten geriebenen Kartoffel untermischen.
Gewürze und gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Löwenzahnblätter, Brennnessel, Schnittlauch usw. dazugeben. Mehl unterheben.
In einer vorgeheizten Pfanne Kokosfett oder Öl erhitzen; mit einem Löffel Masse in die Pfanne geben und flach drücken und goldbraun backen.
Inzwischen Joghurt verrühren, salzen, Tomatenmark, 1 TL Senf dazu, mit Schnittlauch und Knoblauch verfeinern.
Quelle: „Das ist doch noch gut“
Zutaten
Anweisungen
Rohe Kartoffel schälen und grob reiben, einige Minuten stehen lassen, dann ausdrücken und eventuell die gekochten geriebenen Kartoffel untermischen.
Gewürze und gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Löwenzahnblätter, Brennnessel, Schnittlauch usw. dazugeben. Mehl unterheben.
In einer vorgeheizten Pfanne Kokosfett oder Öl erhitzen; mit einem Löffel Masse in die Pfanne geben und flach drücken und goldbraun backen.
Inzwischen Joghurt verrühren, salzen, Tomatenmark, 1 TL Senf dazu, mit Schnittlauch und Knoblauch verfeinern.