Salat mit Falafel und Gewürzkürbis
Kichererbsen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen. Zutaten pürieren, Laibchen, Nockerl oder Bällchen formen.
Die Laibchen in Öl herausbacken (fettfrei: im Rohr oder Heißluft-
fritteuse).
Gewürzkürbis: In Würfel schneiden und über Nacht in 125 ml Essig und 125 ml Wasser marinieren. Sud aufkochen. Über Nacht rasten lassen. Sud von Aromaten und Schalen befreien. Kürbis in Sud abseien. Alles circa
10 Min. bissfest kochen und heiß in Gläser füllen.
Herbstsalat: Salat nach Wahl mit Paprika und Karotten mischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer marinieren. Falafel draufgeben, mit Kürbis und Senf-Kaviar garnieren.
Zutaten
Anweisungen
Kichererbsen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen. Zutaten pürieren, Laibchen, Nockerl oder Bällchen formen.
Die Laibchen in Öl herausbacken (fettfrei: im Rohr oder Heißluft-
fritteuse).
Gewürzkürbis: In Würfel schneiden und über Nacht in 125 ml Essig und 125 ml Wasser marinieren. Sud aufkochen. Über Nacht rasten lassen. Sud von Aromaten und Schalen befreien. Kürbis in Sud abseien. Alles circa
10 Min. bissfest kochen und heiß in Gläser füllen.
Herbstsalat: Salat nach Wahl mit Paprika und Karotten mischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer marinieren. Falafel draufgeben, mit Kürbis und Senf-Kaviar garnieren.
Notes
Bildquellen
- Herbstsalat: Liesa Schaumberger