Buttermilchnockerl auf Fruchtspiegel
Buttermilch, Staubzucker, Vanillezucker verrühren.
Die Gelatine nach Anleitung in Zitronensaft auflösen und in die Buttermilch einrühren.
Geschlagenes Obers unterheben und die Masse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Fruchtsoße zubereiten: Obst pürieren und mit Zucker, Zimt, Orangensaft, Likör abschmecken.
Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nockerl aus der Buttermilchmasse ausstechen und auf dem Fruchtspiegel anrichten.
Zutaten
Anweisungen
Buttermilch, Staubzucker, Vanillezucker verrühren.
Die Gelatine nach Anleitung in Zitronensaft auflösen und in die Buttermilch einrühren.
Geschlagenes Obers unterheben und die Masse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Fruchtsoße zubereiten: Obst pürieren und mit Zucker, Zimt, Orangensaft, Likör abschmecken.
Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nockerl aus der Buttermilchmasse ausstechen und auf dem Fruchtspiegel anrichten.
Bildquellen
- Buttermilchnockerl: ExQuisine - adobestock.com