Grenadiermarsch
Die Kartoffel schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen, mit dem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken (kein Püree draus machen).
Die Fleckerl laut Gebrauchsanweisung kochen.
Die Reste vom Schweinsbraten von Schwarten befreien und in kleine Würfel schneiden.
Die Knödel in mundgerechte Happen schneiden.
Eine Auflaufform mit etwas Bratenfett einstreichen und alle Zutaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das restliche Bratenfett darauf verteilen, gut durchmischen und bei 200 °C für 20 Minuten ins Rohr schieben.
Zutaten
Anweisungen
Die Kartoffel schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen, mit dem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken (kein Püree draus machen).
Die Fleckerl laut Gebrauchsanweisung kochen.
Die Reste vom Schweinsbraten von Schwarten befreien und in kleine Würfel schneiden.
Die Knödel in mundgerechte Happen schneiden.
Eine Auflaufform mit etwas Bratenfett einstreichen und alle Zutaten darin verteilen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das restliche Bratenfett darauf verteilen, gut durchmischen und bei 200 °C für 20 Minuten ins Rohr schieben.