Hollerröster
Zucker mit Rotwein und Gewürzen aufkochen. Beeren und Zwetschken hinzugeben.
Gut einkochen und zum Schluss, wenn nötig, noch mit Maizena abbinden. Maizena einfach mit kaltem Wasser anrühren.
Tipp: Hollerröster schmeckt wunderbar zu Gries- und Kaiserschmarrn, zu Topfenknödeln und Buchteln und wertet auch sonst manche Speise auf.
Konsumentenzeitung Lust aufs Land, 16.06.2015, Quelle: Genussland/Philipp Rachinger
Zutaten
Anweisungen
Zucker mit Rotwein und Gewürzen aufkochen. Beeren und Zwetschken hinzugeben.
Gut einkochen und zum Schluss, wenn nötig, noch mit Maizena abbinden. Maizena einfach mit kaltem Wasser anrühren.
Tipp: Hollerröster schmeckt wunderbar zu Gries- und Kaiserschmarrn, zu Topfenknödeln und Buchteln und wertet auch sonst manche Speise auf.
Notes
Bildquellen
- Hollerröster: Fotolia – smart-design