Junglammragout mit Vogelbeersauce
Zwiebeln klein schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, grobwürfelig schneiden.
Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun anbraten. Fleischstücke dazugeben, weiterbraten. Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch und Apfelstücke dazugeben.
Nach und nach mit Suppe aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde dünsten, bis das Fleisch weich ist. Vogelbeermarmelade in die Sauce einrühren, kurz ziehen lassen.
Hinweis: Man kann auch Hagebuttenmarmelade verwenden.
Quelle: AMA
Zutaten
Anweisungen
Zwiebeln klein schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, grobwürfelig schneiden.
Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun anbraten. Fleischstücke dazugeben, weiterbraten. Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch und Apfelstücke dazugeben.
Nach und nach mit Suppe aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde dünsten, bis das Fleisch weich ist. Vogelbeermarmelade in die Sauce einrühren, kurz ziehen lassen.
Hinweis: Man kann auch Hagebuttenmarmelade verwenden.
Bildquellen
- Junglamm: AMA