Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse

Kategorie
Zutaten für4 Portionen
 4 Junglammschnitzel à 15 dag
 10 dag Butter
 2 Knoblauchzehen
 2 EL Schnittlauch
 2 EL Petersilie
 2 EL Minze
 2 Eier
 10 dag Mehl
 10 dag Semmelbrösel
 Fett zum Backen
 je 1 roter, gelber, grüner Paprika
 1 Zucchini
 1 Melanzani
 2 Knoblauchzehen
 Balsamicoessig
 Olivenöl
 Salz
 Zucker

Zubereitung

1

Schnitzel vorsichtig dünn plattieren. Handwarme Butter mit fein gehacktem Knoblauch und Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken.

2

Schnitzel mit Kräuterbutter bestreichen und zusammenklappen.

3

Gefüllte Schnitzel mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren. Im heißen Fett schwimmend goldgelb ausbacken.

4

Gemüse waschen, Paprika entkernen, in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.

5

Gemüse mit Knoblauch kurz durchschwenken, mit Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Zucker abschmecken.

6

Schnitzel mit lauwarmem Balsamicogemüse anrichten.

Quelle: AMA

Zutaten

 4 Junglammschnitzel à 15 dag
 10 dag Butter
 2 Knoblauchzehen
 2 EL Schnittlauch
 2 EL Petersilie
 2 EL Minze
 2 Eier
 10 dag Mehl
 10 dag Semmelbrösel
 Fett zum Backen
 je 1 roter, gelber, grüner Paprika
 1 Zucchini
 1 Melanzani
 2 Knoblauchzehen
 Balsamicoessig
 Olivenöl
 Salz
 Zucker

Anweisungen

1

Schnitzel vorsichtig dünn plattieren. Handwarme Butter mit fein gehacktem Knoblauch und Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken.

2

Schnitzel mit Kräuterbutter bestreichen und zusammenklappen.

3

Gefüllte Schnitzel mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren. Im heißen Fett schwimmend goldgelb ausbacken.

4

Gemüse waschen, Paprika entkernen, in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.

5

Gemüse mit Knoblauch kurz durchschwenken, mit Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Zucker abschmecken.

6

Schnitzel mit lauwarmem Balsamicogemüse anrichten.

Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse

Bildquellen

  • Kräuterschnitzel: AMA