Korianderlikör
30 g Koriandersamen
100 g weißer Kandis
¾ l Korn (38 %)
1
Die Koriandersamen im Mörser zerstoßen. Den gestoßenen Koriander mit dem Kandis in den Korn geben.
2
Die Flasche an einen warmen Ort stellen, ab und zu schütteln.
3
Nach zirka drei Wochen alles durch einen Kaffeefilter gießen und den fertigen Korianderlikör kühlstellen.
Gut für den Magen und verdauungsfördernd.
Konsumentenzeitung Lust aufs Land, 25.08.2015, Quelle: „Gewürze“ von Markusine Gutjahr, erschienen im Cadmos Verlag
Zutaten
30 g Koriandersamen
100 g weißer Kandis
¾ l Korn (38 %)
Anweisungen
1
Die Koriandersamen im Mörser zerstoßen. Den gestoßenen Koriander mit dem Kandis in den Korn geben.
2
Die Flasche an einen warmen Ort stellen, ab und zu schütteln.
3
Nach zirka drei Wochen alles durch einen Kaffeefilter gießen und den fertigen Korianderlikör kühlstellen.
Gut für den Magen und verdauungsfördernd.
Bildquellen
- Likör: Fotolia – Zerbor