Kräuter-Topfen-Aufstrich
250 g Topfen 20 %
100 g Sauerrahm
2 Esslöffel gehackte Petersilie
2 Esslöffel gehackte Schnittlauch
1 Esslöffel gehackter Dill
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1
Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
2
Die fein gehackten Kräuter und den Knoblauch in eine Schüssel geben, den Topfen und die restlichen Zutaten dazu geben.
3
Alles sorgfältig vermischen und mit Salz abschmecken.
Tipp: Dazu schmeckt besonders gut frisches Schwarzbrot.
Quelle: Flyer Weltmilchtag, Bäuerinnen im OÖ Bauernbund
Zutaten
250 g Topfen 20 %
100 g Sauerrahm
2 Esslöffel gehackte Petersilie
2 Esslöffel gehackte Schnittlauch
1 Esslöffel gehackter Dill
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Anweisungen
1
Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
2
Die fein gehackten Kräuter und den Knoblauch in eine Schüssel geben, den Topfen und die restlichen Zutaten dazu geben.
3
Alles sorgfältig vermischen und mit Salz abschmecken.
Tipp: Dazu schmeckt besonders gut frisches Schwarzbrot.
Bildquellen
- Aufstrich: STOCK.ADOBE.COM - EPIXIMAGES