Erdbeer-Frappé

Kategorie,
Zutaten für1 Portion
 250 ml Milch
 100 g Erdbeeren
 1 TL Zucker
 2 EL Naturjoghurt
 2 EL Schlagobers

Zubereitung

1

Gefrorene Erdbeeren zusammen mit der Milch, Zucker und Joghurt in einen Standmixer geben und kurz durchmixen.

2

Das fertige Erdbeer-Frappé in ein Glas einschenken und mit Schlagobers und frisch geschnittenen Erdbeeren garnieren.

Tipp: Das Erdbeer-Frappé eignet sich ideal für heiße Sommertage.

Quelle: Flyer Weltmilchtag, Bäuerinnen im OÖ Bauernbund

Zutaten

 250 ml Milch
 100 g Erdbeeren
 1 TL Zucker
 2 EL Naturjoghurt
 2 EL Schlagobers

Anweisungen

1

Gefrorene Erdbeeren zusammen mit der Milch, Zucker und Joghurt in einen Standmixer geben und kurz durchmixen.

2

Das fertige Erdbeer-Frappé in ein Glas einschenken und mit Schlagobers und frisch geschnittenen Erdbeeren garnieren.

Tipp: Das Erdbeer-Frappé eignet sich ideal für heiße Sommertage.

Erdbeer-Frappé

Bildquellen

  • Erdbeer-Frappé: STOCK.ADOBE.COM - AGNESKANTARUK