Mozzarella-Salat im Glas mit Pesto
Walnüsse grob hacken und z. B. im Mörser weiter zerstoßen. Öl und die Petersilie zugeben. Nochmals gut durchrühren und mit Gewürzen abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden und dann vierteln. Einige Mozzarellastücke in Gläser legen, etwas Petersilien-Walnuss-Pesto und gehackten Rucola zugeben. Wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Obenauf mit Rucola und Pesto abschließen und mit Tomaten garnieren.
berglandmilch
Zutaten
Anweisungen
Walnüsse grob hacken und z. B. im Mörser weiter zerstoßen. Öl und die Petersilie zugeben. Nochmals gut durchrühren und mit Gewürzen abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden und dann vierteln. Einige Mozzarellastücke in Gläser legen, etwas Petersilien-Walnuss-Pesto und gehackten Rucola zugeben. Wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Obenauf mit Rucola und Pesto abschließen und mit Tomaten garnieren.
Notes
Bildquellen
- csm_mozzarella-salat_petersilie-nusspesto_rucola_4fc669b6c0_0.jpg: berglandmilch