Mozzarrella-Bällchen-Salat
250 g Mini-Mozzarella
2 EL Pinienkerne
Zitronensaft
1 EL Zucker
Petersilie
1 Zwiebel
Öl
Salz und Pfeffer
1 kg Wassermelone
500 g Tomaten
Salatherzen
2 Eier
200 g Mehl
300 Brösel
Öl zum Frittieren
1
Pinienkerne rösten und Salat mit sämtlichen Zutaten sowie einem Spiegelei vorbereiten. Mini-Mozzarella salzen und pfeffern und der Reihe nach in Mehl, Ei und Brösel wälzen. Danach nochmals in Ei und Brösel wälzen. Öl erhitzen und Mozzarella-Bällchen frittieren. Den Salat mit den Bällchen belegen und servieren.
berglandmilch
Zutaten
250 g Mini-Mozzarella
2 EL Pinienkerne
Zitronensaft
1 EL Zucker
Petersilie
1 Zwiebel
Öl
Salz und Pfeffer
1 kg Wassermelone
500 g Tomaten
Salatherzen
2 Eier
200 g Mehl
300 Brösel
Öl zum Frittieren
Anweisungen
1
Pinienkerne rösten und Salat mit sämtlichen Zutaten sowie einem Spiegelei vorbereiten. Mini-Mozzarella salzen und pfeffern und der Reihe nach in Mehl, Ei und Brösel wälzen. Danach nochmals in Ei und Brösel wälzen. Öl erhitzen und Mozzarella-Bällchen frittieren. Den Salat mit den Bällchen belegen und servieren.