Pesto-Taschen mit Mozzarella
Naturjoghurt, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Min. rasten lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, in 8 Stücke teilen und daraus Kugeln formen. Die Kugeln flach ausrollen und jede Scheibe mit Pesto und Mozzarella belegen und wie ein Säckchen zusammenformen (Nahtstellen fest zusammendrücken). Die Taschen auf dem Blech auf Backpapier verteilen und mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Min. backen und servieren.
Ernährungswissenschafterin Maria Wieser
Zutaten
Anweisungen
Naturjoghurt, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Min. rasten lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, in 8 Stücke teilen und daraus Kugeln formen. Die Kugeln flach ausrollen und jede Scheibe mit Pesto und Mozzarella belegen und wie ein Säckchen zusammenformen (Nahtstellen fest zusammendrücken). Die Taschen auf dem Blech auf Backpapier verteilen und mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Min. backen und servieren.
Notes
Bildquellen
- srd_pesto-taschen-mit-mozzarella_header.jpg: berglandmilch