Radieschengrün-Pesto
 ca. 30 g frische Blätter von einem Bund Radieschen
 1 Knoblauchzehe
 30 g Sonnenblumen- oder Pinienkerne
 100 ml  Olivenöl
 evtl. Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
1
Radieschenblätter waschen und gut trocken schütteln.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Wer mag, kann die Pinienkerne ohne Fett goldbraun anrösten.
4
Parmesan fein reiben.
5
Alle Zutaten fein pürieren und abschmecken.
Tipp: Das Pesto kann sofort verwendet werden, oder im Schraubglas mit Öl bedeckt eine Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
 ca. 30 g frische Blätter von einem Bund Radieschen
 1 Knoblauchzehe
 30 g Sonnenblumen- oder Pinienkerne
 100 ml  Olivenöl
 evtl. Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
Anweisungen
1
Radieschenblätter waschen und gut trocken schütteln.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Wer mag, kann die Pinienkerne ohne Fett goldbraun anrösten.
4
Parmesan fein reiben.
5
Alle Zutaten fein pürieren und abschmecken.
Tipp: Das Pesto kann sofort verwendet werden, oder im Schraubglas mit Öl bedeckt eine Woche im Kühlschrank gelagert werden.
Notes
Bildquellen
- Radieschengrün Pesto: losangela - stock.adobe.com

 
			 
							 
							