Rindsuppe mit Schöberl

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Zutaten für1 Portion
Für 24 große Schöberl
 8 Eier
 ¼ kg Butter
 ½ kg Mehl
 Salz
 ¼ l Milch
 ½ Pkg. Backpulver
1

Eier trennen. Weiche Butter mit Dotter und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Masse heben. Aus den Eiklar Schnee schlagen und unterheben.

2

In eine Muffinform geben und im Rohr bei 200 °C ca. 10 bis 15 Minuten backen. Aus dem Rohr geben und aus der Form stürzen.

3

Rindsuppe mit Schnittlauch verfeinern und mit den noch warmen Schöberln servieren.

Zutaten

Für 24 große Schöberl
 8 Eier
 ¼ kg Butter
 ½ kg Mehl
 Salz
 ¼ l Milch
 ½ Pkg. Backpulver

Anweisungen

1

Eier trennen. Weiche Butter mit Dotter und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Masse heben. Aus den Eiklar Schnee schlagen und unterheben.

2

In eine Muffinform geben und im Rohr bei 200 °C ca. 10 bis 15 Minuten backen. Aus dem Rohr geben und aus der Form stürzen.

3

Rindsuppe mit Schnittlauch verfeinern und mit den noch warmen Schöberln servieren.

Rindsuppe mit Schöberl

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