Schafkäse im Speckmantel mit Käferbohnensalat
Die Käferbohnen über Nacht im lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen abseihen, in frischem Wasser mit einer Prise Zucker und dem Lorbeerblatt einmal kurz aufkochen und auf kleiner Flamme eine 30-45 Minuten weich dünsten. Wenn die Bohnen weich genug sind, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Paprika und Zwiebel in Streifen, Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Anschließend alles mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und die Käferbohnen hinzufügen.
Den Schafkäse in ca. 7x1 cm Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
Den Schafkäse im Speckmantel mit dem Käferbohnensalat servieren.
Gelbes Krokodil
Zutaten
Anweisungen
Die Käferbohnen über Nacht im lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen abseihen, in frischem Wasser mit einer Prise Zucker und dem Lorbeerblatt einmal kurz aufkochen und auf kleiner Flamme eine 30-45 Minuten weich dünsten. Wenn die Bohnen weich genug sind, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Paprika und Zwiebel in Streifen, Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Anschließend alles mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und die Käferbohnen hinzufügen.
Den Schafkäse in ca. 7x1 cm Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
Den Schafkäse im Speckmantel mit dem Käferbohnensalat servieren.
Bildquellen
- WhatsApp Image 2024-04-30 at 10.03.32: Gelbes Krokodil