Semmelknödel
Fein gehackte Zwiebel in heißem Öl goldgelb anrösten. Milch zugießen und aufkochen lassen. Auf das Knödelbrot gießen und die noch heiße Masse gut mit einem Kochlöffel durchmischen.
Mit Salz und frisch gehackten Kräutern würzen. Eier einmengen. Gut durchmischen, bis die Masse klebrig wird. Rasten lassen.
Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und zugedeckt zirka 15 Minuten leicht wallend kochen lassen.
Tipp: Probeknödel vorkochen.
Zutaten
Anweisungen
Fein gehackte Zwiebel in heißem Öl goldgelb anrösten. Milch zugießen und aufkochen lassen. Auf das Knödelbrot gießen und die noch heiße Masse gut mit einem Kochlöffel durchmischen.
Mit Salz und frisch gehackten Kräutern würzen. Eier einmengen. Gut durchmischen, bis die Masse klebrig wird. Rasten lassen.
Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und zugedeckt zirka 15 Minuten leicht wallend kochen lassen.
Tipp: Probeknödel vorkochen.