Wacholder-Likör
Quelle: Die besten Wildfruchtrezepte süß & pikant, Leopold Stocker Verlag
150 g Wacholderbeeren
250 g Honig
150 g Wacholdernadeln
1 l Obstschnaps
1
Alle Zutaten werden in einem großen Glas gut vermischt, dann wird es fest verschlossen und zwei Wochen in die Sonne gestellt.
2
Danach kann der Likör abgeseiht, in Flaschen gefüllt und zum Lagern kühl gestellt werden. Nach einer Reifezeit von zwei Monaten ist er zur Verkostung bereit.
Zutaten
150 g Wacholderbeeren
250 g Honig
150 g Wacholdernadeln
1 l Obstschnaps
Anweisungen
1
Alle Zutaten werden in einem großen Glas gut vermischt, dann wird es fest verschlossen und zwei Wochen in die Sonne gestellt.
2
Danach kann der Likör abgeseiht, in Flaschen gefüllt und zum Lagern kühl gestellt werden. Nach einer Reifezeit von zwei Monaten ist er zur Verkostung bereit.
Bildquellen
- Wacholderlikör: Fotolia - PHOTOSG