Zwiebelquargel auf Blattsalaten
200 g Schärdinger Quargel Natur oder Paprika
2 milde Speisezwiebeln
1 roter Paprika
200 g gemischte Blattsalate
Salz
Pfeffer
Kürbiskernöl
Apfelessig
1
Schärdinger Quargel in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren, blättrig schneiden und auseinander teilen. Paprika entkernen und stückeln. Alles miteinander vermischen, salzen, pfeffern und mit Kürbiskernöl und Apfelessig marinieren.
2
Die Schüsseln mit Blattsalat auslegen und in die Mitte den Zwiebelquargel geben.
Quelle: Schärdinger
Zutaten
200 g Schärdinger Quargel Natur oder Paprika
2 milde Speisezwiebeln
1 roter Paprika
200 g gemischte Blattsalate
Salz
Pfeffer
Kürbiskernöl
Apfelessig
Anweisungen
1
Schärdinger Quargel in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren, blättrig schneiden und auseinander teilen. Paprika entkernen und stückeln. Alles miteinander vermischen, salzen, pfeffern und mit Kürbiskernöl und Apfelessig marinieren.
2
Die Schüsseln mit Blattsalat auslegen und in die Mitte den Zwiebelquargel geben.