Frozen-Joghurt Schnitten
Griechisches Joghurt, Kokosjoghurt und Ahornsirup zusammenmixen und in eine kleine Auflaufform füllen. Die Früchte klein schneiden und auf die Creme legen.
Die Auflaufform im Gefrierschrank ein paar Stunden tiefkühlen.
Aus der Form nehmen, in Schnitten schneiden und sofort eisgekühlt genießen.
Tipp: Für die vegane Variante das griechische Joghurt gegen einen 2. Becher Kokosjoghurt oder Mandeljoghurt tauschen.
Die Masse muss nicht unbedingt tiefgefroren werden, sie kann auch als Creme-Dessert mit frischen Früchten genossen werden (dann nehme ich aber statt dem griechischen Joghurt Magertopfen)
Sollte die Masse nach dem Tiefkühlen nicht aus der Form gehen, einfach kurz ins heiße Wasser stellen - schon flutscht es raus!
Loeffelweisegsund
Zutaten
Anweisungen
Griechisches Joghurt, Kokosjoghurt und Ahornsirup zusammenmixen und in eine kleine Auflaufform füllen. Die Früchte klein schneiden und auf die Creme legen.
Die Auflaufform im Gefrierschrank ein paar Stunden tiefkühlen.
Aus der Form nehmen, in Schnitten schneiden und sofort eisgekühlt genießen.
Tipp: Für die vegane Variante das griechische Joghurt gegen einen 2. Becher Kokosjoghurt oder Mandeljoghurt tauschen.
Die Masse muss nicht unbedingt tiefgefroren werden, sie kann auch als Creme-Dessert mit frischen Früchten genossen werden (dann nehme ich aber statt dem griechischen Joghurt Magertopfen)
Sollte die Masse nach dem Tiefkühlen nicht aus der Form gehen, einfach kurz ins heiße Wasser stellen - schon flutscht es raus!
Bildquellen
- 65de5d_591eeb778f404dc593ad413c83e16a1f_mv2: loeffelweisegsund