Spargelragout mit Spargelnudeln
Hausgemachte Spargel-Bandnudeln bissfest kochen.
Spargel schälen und in schräge ½ cm Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden und mit den Spargelscheiben in 1 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen, Schinken in Streifen geschnitten dazugeben und dünsten.
Obers einrühren, mit Spargelgewürz oder frischen Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Quelle: Spargelhof Mayer
Zutaten
Anweisungen
Hausgemachte Spargel-Bandnudeln bissfest kochen.
Spargel schälen und in schräge ½ cm Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden und mit den Spargelscheiben in 1 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen, Schinken in Streifen geschnitten dazugeben und dünsten.
Obers einrühren, mit Spargelgewürz oder frischen Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Notes
Bildquellen
- Spargelragout: Stefan Stinglmayr