Baisermasse
2 Eiweiß (60 g)
1 Prise Salz
140 g Kristallzucker
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Das Eiweiß in der Rührschüssel der Küchenmaschine mit einer Prise Salz aufschlagen. Nach etwa 4 Minuten den Zucker esslöffelweise zugeben. Insgesamt 15 Minuten aufschlagen, bis die Baiser-/Busserlmasse sehr steif ist, und wie gewünscht weiterverarbeiten. Busserl /Windringerl bei 100 °C Heißluft etwa 30 Minuten trocknen lassen.
Veronikas Backstube
Zutaten
2 Eiweiß (60 g)
1 Prise Salz
140 g Kristallzucker
Anweisungen
1
Das Eiweiß in der Rührschüssel der Küchenmaschine mit einer Prise Salz aufschlagen. Nach etwa 4 Minuten den Zucker esslöffelweise zugeben. Insgesamt 15 Minuten aufschlagen, bis die Baiser-/Busserlmasse sehr steif ist, und wie gewünscht weiterverarbeiten. Busserl /Windringerl bei 100 °C Heißluft etwa 30 Minuten trocknen lassen.
Notes
Bildquellen
- Baiser Brudl: Veronikas BAckstube