Natürlicher Antibiotika-Aufstrich
1 Teil Topfen
1/4 bis 1/2 Teil Sauerrahm
reichlich Thymian
Schnittlauch
fein gehackte Zwiebel
reichlich Knoblauch
Kräutersalz
Pfeffer
evtl. ein Schuss Essig oder Zitronensaft
1
Topfen, Sauerrahm, reichlch Thymian, Schnittlauch, fein gehackte Zwiebel und reichlich Knoblauch vermischen.
2
Mit Kräutersalz, Pfeffer und eventuell einem Schuss Essig oder Zitronensaft abschmecken.
3
In ein Schraubglas füllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Quelle: „Mein knackig-frisches Immunsystem“
Zutaten
1 Teil Topfen
1/4 bis 1/2 Teil Sauerrahm
reichlich Thymian
Schnittlauch
fein gehackte Zwiebel
reichlich Knoblauch
Kräutersalz
Pfeffer
evtl. ein Schuss Essig oder Zitronensaft
Anweisungen
1
Topfen, Sauerrahm, reichlch Thymian, Schnittlauch, fein gehackte Zwiebel und reichlich Knoblauch vermischen.
2
Mit Kräutersalz, Pfeffer und eventuell einem Schuss Essig oder Zitronensaft abschmecken.
3
In ein Schraubglas füllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Notes
Bildquellen
- Rezept Aufstrich: Filip - stock.adobe.com