Erdäpfelschnecken „Hackstöckel“
Zwiebel fein hacken, in Butter anrösten, Selchfleisch klein schneiden und mitrösten, würzen und auskühlen lassen.
Erdäpfelteig laut Grundrezept bereiten und rechteckig ausrollen.
Fülle gleichmäßig verteilen und einrollen. Drei Zentimeter breite Stücke abschneiden und in eine Form mit zerlassener Butter legen. Bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Obers und Ei versprudeln, übergießen und nochmals zehn Minuten überbacken. Mit Salat oder warmem Kraut servieren.
Tipp: Als Fülle eignen sich so einige Variationen, wie Gemüse, Sauerkraut, Haschee oder Fleisch-, Speck- und Wurstreste.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel fein hacken, in Butter anrösten, Selchfleisch klein schneiden und mitrösten, würzen und auskühlen lassen.
Erdäpfelteig laut Grundrezept bereiten und rechteckig ausrollen.
Fülle gleichmäßig verteilen und einrollen. Drei Zentimeter breite Stücke abschneiden und in eine Form mit zerlassener Butter legen. Bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Obers und Ei versprudeln, übergießen und nochmals zehn Minuten überbacken. Mit Salat oder warmem Kraut servieren.
Tipp: Als Fülle eignen sich so einige Variationen, wie Gemüse, Sauerkraut, Haschee oder Fleisch-, Speck- und Wurstreste.