Apfelstreuselkuchen
Boden: Alle Zutaten zu einem Mürbteig kneten und diesen kaltstellen.
Fülle: In der Zwischenzeit Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und mit Zucker, Zimt und Nelken nach eigenem Belieben abschmecken.
Streusel: Alle Zutaten mit einer Gabel oder der Küchenmaschine vermengen.
Mürbteig in Blechgröße ausrollen, mit der Fülle belegen, Streusel darüber verteilen und bei 170 °C ca. 40 Minuten backen.
Rezept: Buch „Weils dahoam am bestn schmeckt“
Zutaten
Anweisungen
Boden: Alle Zutaten zu einem Mürbteig kneten und diesen kaltstellen.
Fülle: In der Zwischenzeit Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und mit Zucker, Zimt und Nelken nach eigenem Belieben abschmecken.
Streusel: Alle Zutaten mit einer Gabel oder der Küchenmaschine vermengen.
Mürbteig in Blechgröße ausrollen, mit der Fülle belegen, Streusel darüber verteilen und bei 170 °C ca. 40 Minuten backen.
Notes
Bildquellen
- Apfelstreuselkuchen: Weils dahoam am bestn schmeckt