Aronia-Spitzbuben
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zu Spitzbuben ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C auf Sicht backen.
Am Papier auskühlen lassen, weil sie warm sehr zerbrechlich sind.
Die Kekse mit dem Loch mit Schokoladefäden fein verzieren, trocknen lassen und mit Aroniamarmelade zusammensetzen.
Quelle: LK OÖ / SEMINARBÄUERIN JOHANNA AUST
Zutaten
Anweisungen
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zu Spitzbuben ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C auf Sicht backen.
Am Papier auskühlen lassen, weil sie warm sehr zerbrechlich sind.
Die Kekse mit dem Loch mit Schokoladefäden fein verzieren, trocknen lassen und mit Aroniamarmelade zusammensetzen.
Notes
Bildquellen
- Kukuruz-Arionia-Spitzbuben: TOBIAS SCHNEIDER-LENZ