Apfelstrudel
Äpfel schälen und in Spalten schneiden.
Zuerst Obers, gefolgt von Äpfel, Brösel, Rosinen, Zimt auf zwei Drittel des Teiges streuen.
Für den weiteren Vorgang siehe Grundrezept Strudelteig.
Tipp 1: Wenn die portionierten Äpfel längere Wartezeit haben, in Salzwasser einlegen, damit sie nicht braun werden.
Tipp 2: Wenn die Äpfel zu wenig Saft lassen, kann warme, eventuell gezuckerte Milch darübergegossen werden.
Zutaten
Anweisungen
Äpfel schälen und in Spalten schneiden.
Zuerst Obers, gefolgt von Äpfel, Brösel, Rosinen, Zimt auf zwei Drittel des Teiges streuen.
Für den weiteren Vorgang siehe Grundrezept Strudelteig.
Tipp 1: Wenn die portionierten Äpfel längere Wartezeit haben, in Salzwasser einlegen, damit sie nicht braun werden.
Tipp 2: Wenn die Äpfel zu wenig Saft lassen, kann warme, eventuell gezuckerte Milch darübergegossen werden.