Gansl-Gulasch
Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Würfelig geschnittenes Ganslfleisch und Tomatenmark kurz mitrösten.
Mit Majoran, Paprikapulver und Lorbeerblatt würzen und mit dem Geflügelfond aufgießen.
Zugedeckt bei geringer Hitze zirka 40 Minuten dünsten.
Mit dem Mehlgmachtl eindicken. Abschmecken und die zerkleinerten Pfefferoni dazugeben.
Quelle: Die besten Rezepte von der Österreichischen Weidegans und Bauernente
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Würfelig geschnittenes Ganslfleisch und Tomatenmark kurz mitrösten.
Mit Majoran, Paprikapulver und Lorbeerblatt würzen und mit dem Geflügelfond aufgießen.
Zugedeckt bei geringer Hitze zirka 40 Minuten dünsten.
Mit dem Mehlgmachtl eindicken. Abschmecken und die zerkleinerten Pfefferoni dazugeben.