Germteighaserl
Germteig laut Grundrezept zubereiten und rasten lassen.
Germteig ausrollen und Rechtecke ausschneiden.
Fülle draufgeben.
Teig „zusammenkleben“ und eine flache Rolle formen. Den hinteren Teil einrollen.
Rollen formen und zu Ohren zusammenlegen.
Körper mit Ei bestreichen, Ohren draufgeben und ebenfalls mit Ei bestreichen.
Verzieren: Eiklar mit Staubzucker mixen und Augen und „Blume“ spritzen. Mit zerlassener Schoko fertig verzieren.
Zutaten
Anweisungen
Germteig laut Grundrezept zubereiten und rasten lassen.
Germteig ausrollen und Rechtecke ausschneiden.
Fülle draufgeben.
Teig „zusammenkleben“ und eine flache Rolle formen. Den hinteren Teil einrollen.
Rollen formen und zu Ohren zusammenlegen.
Körper mit Ei bestreichen, Ohren draufgeben und ebenfalls mit Ei bestreichen.
Verzieren: Eiklar mit Staubzucker mixen und Augen und „Blume“ spritzen. Mit zerlassener Schoko fertig verzieren.