Ribiselessig
Rezept: Buch „Obst haltbar machen“, Leopold Stocker Verlag
Beitragsbild: Obst haltbar machen
Read MoreRussenkraut
Russenkraut
Read MoreBidling siaß-sauer
Rezept: Zwetschkenfibel / www.zwetschkenreich.at
Beitragsbild: Zwetschkenfibel / www.Zwetschkenreich.at
Read MorePowidl
Powidl wird traditionell – im Gegensatz zur Marmelade – nur durch sehr langes Einkochen der Zwetschken ganz ohne Zucker, Gelier- und Konservierungsstoffe haltbar gemacht. Die Zwetschken reduzieren sich dabei ca. auf ein Fünftel.
Beitragsbild: Fotolia - juefraphoto
Read MoreVeggie-Chips „Wild Love“
Rezept: Aus dem Buch „Brennnessel“ von Gabriele Leonie Bräutigam
Beitragsbild: Joss Andres, Buch „Brennnessel“
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