7-Kräuter-Salz
50 g Meersalz
20 g Bohnenkraut
20 g Kerbel
20 g Basilikum
20 g Liebstöckelkraut
20 g Rosmarinblätter
20 g Koriander
20 g Bärlauchkraut
1
Alle Zutaten werden mit dem Mörser so lange gemahlen, bis das Salz die grüne Farbe der Kräuter angenommen hat.
2
Gemischt mit ein paar Blüten verfeinert es nicht nur die verschiedensten Speisen, sondern sieht auch schön aus.
Konsumentenzeitung Lust aufs Land, 25.08.0215, Quelle: Altes Kräuterwissen neu entdeckt, erschienen im BLV Buchverlag
Zutaten
50 g Meersalz
20 g Bohnenkraut
20 g Kerbel
20 g Basilikum
20 g Liebstöckelkraut
20 g Rosmarinblätter
20 g Koriander
20 g Bärlauchkraut
Anweisungen
1
Alle Zutaten werden mit dem Mörser so lange gemahlen, bis das Salz die grüne Farbe der Kräuter angenommen hat.
2
Gemischt mit ein paar Blüten verfeinert es nicht nur die verschiedensten Speisen, sondern sieht auch schön aus.
Notes
Bildquellen
- Kräutersalz: Fotolia – unpict