Brotsalat mit Tomaten und Ziegenkäse
Käse in mundgerechte Stücke schneiden und Tomaten vierteln oder halbieren.
Tomaten nach Geschmack mit Balsamicodressing marinieren. Kräuter klein zupfen oder hacken.
Auf die Brotchips Ziegenfrischkäse und Tomaten verteilen und mit den Kräutern ausgarnieren.
Salat mit Pesto beträufeln und mit Blüten von Gänseblümchen, Kapuzinerkresse oder Schnittlauch verzieren.
Quelle: „Oberösterreichs Jungbauern kochen mit ihren saisonalen Produkten“
Zutaten
Anweisungen
Käse in mundgerechte Stücke schneiden und Tomaten vierteln oder halbieren.
Tomaten nach Geschmack mit Balsamicodressing marinieren. Kräuter klein zupfen oder hacken.
Auf die Brotchips Ziegenfrischkäse und Tomaten verteilen und mit den Kräutern ausgarnieren.
Salat mit Pesto beträufeln und mit Blüten von Gänseblümchen, Kapuzinerkresse oder Schnittlauch verzieren.